image

«Алмаз» дожал «СКА-1946» в третьем матче серии

Спорт
22:24
514 просмотров
Алексей Кондратьев
«Алмаз» дожал «СКА-1946» в третьем матче серии

Сегодня «Алмаз» провел третью встречу четвертьфинала с питерским «СКА-1946». После матчей в Санкт-Петербурге счет в серии был ничейным - команды по разу обыграли друг друга. При этом хоккеисты порадовали болельщиков обилием голов. 4:6 и 5:4. Так закончились матчи на прошлой неделе.

Сегодняшний матч выбивался из серии, а череповецкая арена не была щедра на голы. Матч получился вязким, и команды не уступали друг другу инициативу. Первую шайбу болельщики смогли увидеть лишь в середине второго периода. Никита Колесников реализовал большинство, «Алмаз» повел в счете. Желание сохранить ворота неприкосновенными, заставили фолить, и спустя четыре минуты, Дмитрий Юшкевич отправился на скамейку штрафников. Большинством в этот раз воспользовались гости. Владимир Барабанов сделал счет равным, а команды отправились на перерыв.

Третий период сохранил нерв игры. «Алмаз» сразу успел схлопотать удаление. В очередной раз Дмитрий Юшкевич отсидел две минуты штрафа. Однако, именно он стал автором второй, и победной в этом матче, шайбы. На 13 минуте третьего периода, Дмитрий добывает победу для «Алмаза». Ни снятие вратаря, ни тайм-ауты питерцам сегодня не помогли, и на завтрашнюю четвертую встречу, «Алмаз» уходит в статусе лидера. 2:1 в серии. Ждем завтрашней игры.

Главные новости Вологды за неделю
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 057 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров
Первый снегопад в Вологде откладывается на три дня
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
14-10-2021 2 085 просмотров