image

«Алмаз» вышел в полуфинал молодежной хоккейной лиги

Спорт
21:42
581 просмотр
Алексей Кондратьев
«Алмаз» вышел в полуфинал молодежной хоккейной лиги

Сегодня череповецкий молодежный хоккейный клуб «Алмаз» проводил второй домашний матч четвертьфинальной серии против питерского «СКА-1946». 

Напомним, что череповецкие хоккеисты вернулись из Санкт-Петергбурга со счетом 1:1 в серии. Для решения задачи выхода в полуфинал, «Алмазу» необходимо было одержать еще две победы. Домашний стены, болельщики - все, что необходимо для хорошего победного хоккея. Именно такой праздник и ждал гостей Ледового Двореца. 

Вчера наши хоккеисты решили вопрос о победителе только в третьем тайме. Матч закончился со счетом 2:1. Трудный матч, много борьбы и тяжелая победа. 

С ожиданием непростого матча с неуступчивым соперником болельщики ожидали и сегодняшнего решающего матча серии.

18 минут штрафа на две команды, двойное преимущество гостей по броскам, проигранные вбрасывания. Вся статистика на стороне гостей. Однако, к радости поклонников хоккея, сегодня удача была на строне хоккеистов «Алмаза».  Игорь Гераськин и Сергей Лапин отправили питерский клуб мимо плей-офф. Гераськин в первом тайме открыл счет. Лапин за две минуты до финальной сирены снял вопросы о победителе. А за три секудны до конца встречи, Гераськин накаутировал гостей, забив в пустые ворота. 3:0. Очередная трудовая победа «Алмаза» и выход в полуфинал Молодежной хоккейной лиги.

Главные новости Вологды за неделю
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 057 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров
Первый снегопад в Вологде откладывается на три дня
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
14-10-2021 2 085 просмотров