image

Бучневич не отличился, «Рейнджерс» проиграл

Спорт
05:29
266 просмотров
Алексей Кондратьев
Бучневич не отличился, «Рейнджерс» проиграл

Сегодня Нью-Йорк «Рейнджерс» принимал в гостях «Тампу-Бэй». Фаворитом пары была команда из Нью-Йорка и именно с хозяева открыли счет встречи. Несмотря на позитивное начало, каждый период заканчивался ничейным счетом и в каждом команды отличались по разу.

Ключевой момент встречи команды оставили на заключительный отрезок. Брэйден Поинт после передач Кучерова и Палата закрепил на табло итоговый счет. 2:3. Тампа-Бэй одерживает волевую победу.

Воспитанник «Северстали» Павел Бучневич второй раз за сезон вышел в стартовой составе. Игра в первом звене позволила Павлу больше находиться на площадке и даже увеличить результативность в предыдущих встречах. Увы, этого не произошло сегодня. Бучневич, как и все звено закончили матч с баранкой в графе результативности.

Кстати, виновником поражения «Рейнджерс» стал россиянин Никита Кучеров. Именно с его передач Поинт забрасывал в первом и третьем периоде.

Павел Бучневич, воспитанник череповецкого хоккея, в 2016 году подписал контракт с Нью-Йорк Рейнджерс восточной конференции регулярного чемпионата НХЛ.

На сегодняшний день Павел провел 32 матча, в которых заработал 18 результативных очков по системе «гол+пас». На счету Бучневича восемь заброшенных шайб и десять голевых передач.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров