Бульдоги загрызли орлят: молодые вологодские баскетболисты рвут и мечут

добрая новость
18:11
570 просмотров
Михаил Ростов
Фото vk.com
Фото vk.com

Накануне мужской баскетбольный клуб «Бульдоги», представляющий вологодское студенчество, провел свой завершающий матч в чемпионате Ассоциации студенческого баскетбола России в городе Орле. 

Судя по предварительным комментариям, хозяева этого тура – баскетболисты Орловского госуниверситета – были настроены на победу. Но их настроя хватило разве что на первую четверть, которую «орлята» выиграли со счетом 15:12. Уже во втором периоде матча игра выровнялась, и вологжане сумели отыграть у соперников четыре очка - 19:23. 

Таким образом, завершающая половина игры стартовала при минимальном преимуществе «бульдогов» - 34:35. И в этой напряженной ситуации нынешние воспитанники вологодского тренера Татьяны Карамышевой проявили качества, которых так недоставало предыдущим подопечным Карамышевой – девушкам из БК «Вологда-Чеваката».

В третьем периоде «бульдоги» начали осторожно усиливать давление на защитные редуты «орлят», как будто прощупывая оборону противника. Эта четверть закончилась с относительно небольшим отрывом вологодской команды - 17:21. Зато в последней четверти наши ребята, как принято говорить, показали товар лицом. Счет периода говорит сам за себя - 11:21 в пользу «бульдогов».

Окончательный итог матча - 62:77 в пользу вологжан - позволил «бульдогам» сохранить свое место в элитном клубе, состоящем из 16 сильнейших студенческих команд России.   

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров
Сокол задыхается в смоге, а свалка продолжает тлеть
Горожане возмущены бездействием властей, но повлиять ни на что не могут
21-06-2021 577 просмотров
Общительным коллекторам придется поубавить свой пыл: Госдума запретила им беспокоить по задолженности третьих лиц
Угрозы убийством, жестоким избиением и сексуальным насилием родным должника теперь официально вне закона
21-06-2021 718 просмотров