image

Череповец переименуют в «череп Овечкина»: «Нью-Йорк Рейнджерс» вырвал победу у «Вашингтон Кэпиталз»

добрая новость
12:35
528 просмотров
Михаил Ростов
Череповец переименуют в «череп Овечкина»: «Нью-Йорк Рейнджерс» вырвал победу у «Вашингтон Кэпиталз»
Фото из интернета

 

В нынешнем игровом сезоне нью-йоркские «рейнджеры», в составе которых играет череповчанин Павел Бучневич, не блещут высокими достижениями. В настоящее время речь идет о том, сумеет ли эта команда выйти из регулярного этапа чемпионата Национальной хоккейной лиги в «плей-офф».

Тем приятнее то, что произошло накануне вечером (по московскому времени – сегодня ночью). Одноклубники нашего земляка Буча в тяжелейшем матче одержали верх над одним из лидеров НХЛ – столичным клубом «Вашингтон кэпиталз», капитаном которого является знаменитый Александр Овечкин (по прозвищу Александр Великий). 

О накале страстей на ледовой площадке красноречиво свидетельствует тот факт, что основное время матча завершилось ничейным результатом – 5:5. Но в овертайме «рейнджеры» проявили свои лучшие спортивные качества и забили мощному сопернику победную 6-ю шайбу. 

На счету нападающего Павла Бучневича в этом матче - две голевых передачи. Возможно, это поумерит слухи о том, что нынешний сезон – последний в американской карьере 24-летнего череповчанина. 

прогнозы на спорт