image

"Чеваката" проиграла оренбургской "Надежде"

Спорт
17:39
318 просмотров
Алексей Кондратьев
"Чеваката" проиграла оренбургской "Надежде"

Сегодня "Чеваката" в гостях провела очередной матч против "Надежды" из Оренбурга. Мы предполагали легкую победу хозяев, однако "Надежда" сегодня дала "Чевакате" сыграть в свою игру.

После равной первой четверти вологодские баскетболистки вышли вперед и к концу третьей четверти вели 66:55. Казалось, что дело сделано, однако в четвертом, заключительном отрезке "Надежда" включилась в игру. 32:13 - итог заключительно четверти. Оренбург забирает победу за минуту до финального свистка. 83:79, потрепав нервы своим болельщикам. "Надежда" на классе побеждает "Чевакату".

Лучшая в нашей команде в очередной раз стала американка Эмма Кэннон с 30 очками и 10 подборами. "Чеваката" сохраняет за собой четвертую строчку чемпионата России.
Следующий матч наши баскетболистки проведут на домашней арене. Соперниками "Чевакаты" станут баскетболистки "Казаночки". Матч пройдет 19 февраля.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров