Что ждет Россию в Лиге наций?

Спорт
10:26
522 просмотра
Алексей Кондратьев
Что ждет Россию в Лиге наций?
Фото из интернета

 

Российской сборной вряд ли удастся занять первое место в группе в Лиге наций, но шансы остаются, рассказал в интервью радио Sputnik спортивный журналист Алексей Осин.

Накануне сборная России проиграла Турции в матче пятого тура Лиги наций УЕФА со счетом 3:2. Это первое поражение сборной в этом розыгрыше Лиги наций. В заключительном матче россияне сыграют 18 ноября в гостях с командой Сербии, турецкие футболисты встретятся в тот же день на выезде с венграми.

«Вряд ли нашей сборной удастся занять первое место, по крайней мере тенденция такова, теперь у главного тренера Станислава Черчесова видение состава не просматривается в его решениях. Он пробует новые варианты и не получает нужного результата. Эта ситуация тревожная, эти слабые места дают о себе знать удалениями, пропущенными мячами, многочисленными ошибками. Сыграть нам осталось всего один – матч с сербами, нам непременно нужна победа, чтобы занять первое место. Шансы остаются, но вряд ли нам удастся отстоять первое место», – считает Алексей Осин.