image

Евро-2020: Бельгия - Италия - шансы команды Манчини предпочтительнее

Спорт
18:59
705 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото LiveSport.Ru
Фото LiveSport.Ru

2 июля 2021 года состоится матч 1/4 финала Евро-2020 между сборными Бельгии и Италии. Согласно котировкам, у итальянцев будет преимущество в этой игре.

Победа сборной Бельгии в основное время оценивается коэффициентом 3,28. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,17, а на победу Италии в основное время - 2,45. Таким образом, вероятность победы бельгийцев составляет 30%, ничьей - 31%. А победа итальянцев - 39%. 

Выход Бельгии в 1/4 финала оценивается коэффициентом 2,17 (57%), а проход Италии - 1,69 (43%). 

В этом матче аналитики склоняются к тому, что команды не забьют больше трех мячей. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 2,33 (42%), а тотал меньше (2,5) - 1,67 (58%).

Согласно оценкам экспертов, главным претендентом на гол считается Чиро Иммобиле. Его точный удар оценен коэффициентом 2,5. Чуть ниже оценены шансы Ромелу Лукаку - 2,7. 

Следом же идут преимущественно итальянцы. Берарди, Инсинье и Белотти получили коэффициенты 3,5. Интересно, что аналогичный показатель и у Миши Батшуайи, который на этом Евро сыграл всего 16 минут.  

«Во многом Роналду после матча с Бельгией был прав - команде Роберто Мартинеса повезло. Португальцы оказывали на ворота бельгийцев огромное давление, но в тот вечер Куртуа спасал и каркас ворот.

Хотя по той игре сложно сказать, как все закончилось бы, сравняй португальцы счет. Бельгия может и не так часто убегала в атаку, но моменты в конце встречи у нее были. 

Главный же вопрос - сыграет ли де Брюйне. Отсутствие Эдена Азара команда переживет куда легче. А вот без Кевина связывать оборону и атаку было очень сложно. 

Но что итальянцы? Прекрасно пройденная группа аукнулась сразу же. Австрийцы же не скажешь, что какая-то грозная сила. Но именно она пробила оборону команды Манчини, а потом заставила ее бегать еще 30 минут. 

Понятно, что в этой игре вряд ли команды будут повторять себя на предыдущей стадии. Итальянцы, конечно, умеют ставить автобус, но, кажется, им это не очень нравится делать в последнее время. Ставить автобус бельгийцам тоже нет особого толка. Иммобиле может и так юркнуть между защитниками и вырваться на оперативный простор. 

Но есть у Бельгии одно преимущество, как кажется. Команда у Роберто Мартинеса не только чуть лучше сбита, она прагматична с чудовищным пониманием ситуации на поле. 

По ходу матча, когда тренера бельгийцев выхватывали телекамеры, он куда спокойнее наблюдал за игрой. А вот Манчини может и психануть. Да и в принципе команда. Это итальянцы. А тут их еще и австрийцы задели за живое», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч Бельгия - Италия состоится 2 июня 2021 года в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена». Встречу обслужит словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем. Начало встречи в 22:00 по московскому времени.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр