Финита ля комедиа: в четырех домашних матчах «Чеваката» не заработала ни одного очка

icon 09:45
icon430 просмотров
Финита ля комедиа: в четырех домашних матчах «Чеваката» не заработала ни одного очка

 

Все авансы, которые щедро раздавались вологодским баскетболисткам перед началом и в первых матчах стартовой серии, оказались бессмысленными. Четыре поражения из четырех возможных, да еще и на своем родном паркете – это именно тот результат, о котором принято говорить «хуже не бывает»...

Жирную иссиня-черную точку в этой трагикомедии поставили во вторник вечером гости из Курска. Второй матч с нашей командой баскетболистки «Динамо-фарма» выиграли еще более уверенно, чем первый: в конце игры на табло красовался красноречивый счет 51:67. И даже тот факт, что вологжанки, как и в предыдущей встрече, оставили завершающую четверть матча за собой (счет этого периода – 16:14 в пользу «Чевакаты»), уже не вдохновляет. Скорее, наоборот: возникает ощущение, что соперники дают нашим баскетболисткам немного отыграться не по заслугам, а по доброте душевной.

К счастью, разочарование болельщиков «Чевакаты» пока носит достаточно сдержанный характер. В группе нашей команды «ВКонтакте» выражают недовольство техническими недостатками команды: неуверенностью атак, слабым противодействием прессингу со стороны противника и пр., но вполне искренне желают вологжанкам преодолеть хандру и наверстать упущенное на старте.  

Тем временем чемпионат Суперлиги-1, где в нынешнем сезоне играет вологодская команда, продолжается. 30-го и 31-го октября наши спортсменки проведут в Ростове-на-Дону: им предстоит очередная пара игр – на сей раз с местной командой «Ростов-Дон-ЮФУ».