image

Хоккеист "Северстали" рассказал о том, как отдыхает в глуши

Спорт
15:32
722 просмотра
Милик Даниил
Freepik.com
Freepik.com

Бывший хоккеист череповецкой школы "Северсталь", ныне выступающий за команду НХЛ "Сент-Луис Блюз", Павел Бучневич поделился в интервью Sports.ru своими впечатлениями от отпуска на острове Сент-Люсия в Карибском море. 

Он отметил, что это место является одним из самых красивых, где он был, и идеально подходит для отдыха от городской суеты. Несмотря на это, Бучневич отмечает, что даже самые экзотические острова не заменят ему родную Вологодскую область.

Несколько лет назад друзья предложили Павлу присоединиться к ним и отправиться на трехдневный отдых в лес. С тех пор, это превратилось для них в традицию. Они ездят в место, которое находится примерно в четырех часах езды от Череповца, ближе к Карелии. 

"Мы берем с собой палатки, афганский казан и продукты питания. Затем мы пересаживаемся на квадроциклы. В этой отдаленной местности есть дикие озера, где нет связи. Мы оставляем свои телефоны в сумках и занимаемся рыбалкой, играем в карты, беседуем и освобождаемся от всех забот". 

Напомним, летом 2023 года Павел Бучневич проводил во время своего отпуска мастер-классы по хоккею для молодых спортсменов Вологды и Череповца.