image

Идем в тренажерный зал: доступный безлимитный абонемент в «Пластилине»

добрая новость
icon 10:49
icon1 062 просмотра
Идем в тренажерный зал: доступный безлимитный абонемент в «Пластилине»

Хотите поддержать свое здоровье и скорректировать фигуру? Добро пожаловать в тренажерный зал! Такие занятия активизируют работу всех систем организма и нормализуют обмен веществ. Специальные тренажеры решают самые разнообразные задачи, чтобы помочь вашему телу приобрести идеальные пропорции.

И хорошо бы, чтобы в этом пути к фигуре мечты вас сопровождал опытный гид. Конечно, заниматься с тренером или самостоятельно – дело ваше. Но обращение к профессионалу поможет значительно сэкономить время и достичь желаемого результата гораздо быстрее.

Инструктор оценит ваш спортивный потенциал, составит индивидуальную программу тренировок, учитывая возрастные и физические особенности, подберет программу сбалансированного питания, убережет от травм. Ну, и поддержит ваш моральный дух, зарядит оптимизмом. Иначе говоря, это друг, наставник, психолог и диетолог в одном лице!

Правильно начать тренировки вам помогут в фитнес-клубах сети «Пластилин» в Вологде. Здесь прекрасно оборудованные спортзалы и высококвалифицированные тренеры. При первом посещении зала вас ждет обязательный инструктаж, рассказ о технике выполнения упражнений на тренажерах.

Для новых клиентов, а также для тех, кто не ходил на занятия уже более 3-х месяцев, в «Пластилине» действует отличная акция. Безлимитный абонемент в тренажерный зал в ТРЦ «Мармелад» всего за 1300! В ТЦ «Панорама» такой абонемент стоит и того меньше – 1000 рублей. А если вы уже посещаете пилатес, сайклы или другое направление и хотите больше нагрузки, абонемент на 8 занятий в зале обойдется вам в 800 рублей.

Добавим, что годовой абонемент сейчас можно приобрести со скидкой 55% - за 15 тысяч рублей. В него входит безлимитное посещение тренажерного зала в обоих клубах, также можно посещать сауну и кроссфит-зону в клубе в ТРЦ «Мармелад».

И это еще далеко не все предложения!

Клубы сети «Пластилин» расположены в разных частях Вологды, что очень удобно для посещения. Вы можете записаться в фитнес-клуб в ТРЦ «Мармелад» в Бывалово или в ФК в ТЦ «Панорама» в центре города. Подробнее можно узнать по телефонам: 50-00-68, 71-44-11 (Пошехонское шоссе, 22) и 78-77-78 (Чехова 25/27).