image

Игроки «Северянки» не порадовали тренера

Спорт
12:48
627 просмотров
Милик Даниил
Freepik.com
Freepik.com

В рамках домашнего тура по волейболу «Северянка» одержала три победы в четырех матчах, что позволило ей подняться на четвертую позицию в Высшей лиге «А» России. Однако, несмотря на эти успехи, Вадим Панков – главный тренер команды – выразил недовольство игрой своих подопечных. 

В первом матче «Северянка» встретилась с командой «Уфимочка-УГНТУ» из столицы Башкортостана, одержав уверенную победу со счетом 3:0. Затем череповчанки играли со «Свердловчанкой-2-УрГЭУ» и добились победы с результатом 3:1. В составе «Северянки» наиболее результативной оказалась Карина Симонова – она набрала 15 баллов.

«Северянка» снова встретилась с «Уфимочкой-УГНТУ» и, к сожалению, не смогла победить. Команда проиграла первые три четверти, но в четвертой смогла сократить отставание и выиграть матч. Однако даже несмотря на 22 очка Натальи Решетниковой, этого оказалось недостаточно.

В девятом туре Высшей лиги «А» «Северянка» обыграла «Уралочку-2-УрГЭУ» в трех партиях. Анастасия Черняева набрала больше всех очков в составе «Северянки».

«Я, как главный тренер «Северянки», разочарован нашим поражением от «Уфимочки-УГНТУ». Мы старались изо всех сил в этом туре, но нам нужно показывать лучшие результаты на домашней площадке. Наша цель – радовать наших болельщиков, которые хорошо разбираются в спорте».

Он также подчеркнул, что их цель - привлечь не только любителей волейбола, но и обычных людей, которые хотят провести время на спортивных мероприятиях. Следующий тур для «Северянки» пройдет в Санкт-Петербурге, где они сыграют с «Омичкой» и «Тюменью».