Каково? Обе вологодские команды провели очередные матчи футбольного первенства III дивизиона

добрая новость
icon 08:32
icon749 просмотров
Каково? Обе вологодские команды провели очередные матчи футбольного первенства III дивизиона

 

«Вологда-поиск» продолжает следить за ситуацией в турнире межрегиональной футбольной федерации «Золотое кольцо», где представлены два клуба из Вологодской области – ФК «Череповец» и СДЮСШОР-Вологда. 

Накануне восьмого тура обе наши команды «оседлали» вершину турнирной таблицы: череповчане занимали первое место, вологжане – второе. Однако прошедшие в среду матчи несколько изменили расстановку сил в лидирующей группе. 

В домашней встрече череповчане с убедительным счетом 4:0 разгромили команду СШОР-Волга из Тверской области и сохранили за собой первую строчку турнирной таблицы. 

Вологжанам на сей раз не повезло. В игре на поле соперника, кировского «Факела», наши парни имели неплохой шанс «погасить «Факел»: первый тайм остался за СДЮСШОР-Вологда со счетом 1:2. Но во втором тайме вологжане резко сбавили темп. Вятичи не преминули этим воспользоваться и забили в наши ворота три безответных гола. Общий счет 4:2 в пользу «Факела» переместил нашу команду со второго на третье место в турнирной таблице.

Следующий игровой тур состоится 17 июля, в четверг. Вологжане на своем поле примут ярославский «Шинник-м», занимающий после прошедшего тура второе место. Перед череповчанами стоит задача попроще: они отправятся в городок Гаврилов-Ям, где проведут встречу с аутсайдером турнира – местной командой «Агат». К слову, эта уникальная в некотором роде спортивная дружина умудрилась в семи проведенных матчах не только не выиграть ни разу, но и не забить ни одного мяча, пропустив при этом в свои ворота 57 голов!