image

Карпин не смог обойтись без Дзюбы на октябрьских матчах сборной России

Спорт
14:37
600 просмотров
Елена Иванова
Карпин не смог обойтись без Дзюбы на октябрьских матчах сборной России
Фото из интернета

Российский футбольный союз обнародовал список футболистов сборной России для октябрьских игр. Главный тренер команды Валерий Карпин сделал «неожиданный» выбор — на матчи позвали Артема Дзюбу и Дениса Глушакова.

 

Как известно, российские спортсмены в октябре проведут два матча. За путевку на ЧМ-2022 года в Катаре будет биться с ближайшими конкурентами. 8 октября сборная страны в Казани встретится со сборной Словакии, 11 октября в Мариборе – с командой Словении.

 

О том, что Денис Глушаков и Артем Дзюба сыграют за сборную, стало известно еще до пресс-конференции Валерия Карпина. В официальном твиттер-аккаунте сборной появилось фото довольных полузащитника Дениса Глушакова и форварда Артема Дзюбы в тренировочной форме сборных.

«До наших сентябрьских матчей Дзюба какие-то игры не играл, а в тех, в которых играл, действовал не лучшим образом. В последнем матче против "Ахмата" он выглядел получше. Тем более что это только расширенный список. До сбора по три-четыре матча у некоторых команд будет. Дальше мы будем смотреть, как он будет себя показывать», — а так высказался Карпин во время пресс-конференции.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 5 245 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 13 339 просмотров