image

«Ливерпуль» может обыграть «Лейпциг» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Спорт
14:24
417 просмотров
Алексей Кондратьев
«Ливерпуль» может обыграть «Лейпциг» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

16 февраля 2021 года состоится первый матч 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов сезона-2020/21 - «РБ Лейпциг» - «Ливерпуль». Согласно котировкам, преимущество мерсисайдцев не существенно. 

Победа «Ливерпуля» оценивается коэффициентом 2,39. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,62, а на победу «Лейпцига» - 3,01. Таким образом, вероятность победы англичан составляет 41%, ничьей - 27%. А вот победа красно-белых - 32%. 

В этом матче аналитики рассчитывают минимум на три гола. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,69 (60%), а тотал меньше (2,5) - 2,3 (40%). 

Интересно, что самыми ожидаемыми авторами мячей в составе «Ливерпуля» стали только два представителя тройки Мане-Салах-Фирмино. Гол Садио оценивается коэффициентом 2,7, Мохамеда - 1,8, а мяч Роберто - 3,6. В составе немецкой команды самым вероятным автором забитого мяча стал Юссуф Поульсен 2,85. Следующим с коэффициентом 3,4 стал Кристофер Нкунку. 

«Первый матч пройдет в Будапеште. Кто знает, может и вторая пройдет там же. Безусловно, это внесет свои коррективы и в подготовку, и в состояние футболистов. 

Для «Ливерпуля» этот сезон и так стал катастрофическим: потеря почти все оборонительной линии, почти полное отсутствие вариативности в атаке и проблемы в средней линии. А тут еще лететь не в Германию, а в Венгрию. Как бы над Черданцевым не потешались, но для англичан это сейчас крайне острый вопрос. 

Немцам проще. Да не будет Сабослаи и Форсберга, но и без них команда прекрасно себя чувствует. В Германии «быки» умудряются не отпустить далеко «Баварию» при этом постепенно отрываться от преследователей. Конечно, для них поездка тоже ни к селу, ни к городу, но им до Будапешта лететь не так уж и долго», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «РБ Лейпциг» - «Ливерпуль» состоится 16 февраля 2021 года в Будапеште на стадионе «Пушкаш Арена». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Славко Винчичем. Начало встречи в 23:00 по московскому времени.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!