image

Максим Цветков вновь разочаровал земляков и тренерский штаб сборной по биатлону в Пекине

Спорт
23:38
733 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Матч ТВ
Фото: Матч ТВ

Сегодняшняя гонка у биатлонистов вновь оставила нашу сборную без медалей - стартовавший девятым наш земляк Максим Цветков вновь не смог добежать и настрелять на медаль - опять стал 4-м, не успев за «бронзой» чуть более 1 секунды…

«Я уже пережил четвёртое место. Я понимал, что сегодня фаворитами будут те ребята, которые более быстро бегут на дистанции. У меня был хороший ход в индивидуальной гонке, но сегодня гонка для тех ребят, которые очень сильно себя чувствуют на трассе. Сегодня они это и показали. Четвёртое место – шанс атаки на пасьют? Безусловно. Я понимал, что сегодня нужно бороться за то, чтобы завтра были хорошие позиции. Я выходил на гонку с этой мыслью», - рассказал Максим изданию «Чемпионат» после своего очередного правильного финиша…

Завтра, 13 февраля Цветков вновь побежит в гонке преследования, будем вновь болеть за Максима! Ход и стрельба у него на хорошем уровне, но до лидеров Олимпиады он не дотягивает, а о его коллегах по сборной - говорить нечего, их результаты даже не на уровне кандидатов в мастера спорта, не говоря уже о соревнованиях с мировыми лидерами в биатлоне…

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров