Может все же пригласить шамана? Хоккейная «Северсталь» вновь проиграла

icon 07:08
icon1 119 просмотров
Может все же пригласить шамана? Хоккейная «Северсталь» вновь проиграла

Накануне завершилась гостевая встреча «Северстали» с «Адмиралом» на льду во Владивостоке. Результат встречи опечалил фанатов желто – черных. 5:3 – удача оказалась на стороне хозяев. 

Уже на первых минутах встречи гол в ворота "Северстали" отправил Денис Вихарев. Через несколько минут череповчанам удалось отыграться благодаря Юрию Трубачеву. Во втором периоде две шайбы в ворота «Адмирала» отправили Илья Хохлов и Адам Лишка. 

Соперники «Северстали» смогли отыграться и стали вести в счете после голов авторства Мартина Бакоша, Дениса Вихарева, Александра Коннова и Маркуса Юнга. Для «Адмирала» победа стала седьмой по счету. Впервые за пять совместных встреч «Северсталь» уступила команде из Владивостока. 

Следующая встреча у сталеваров пройдет на домашней арене. 24 октября они сразятся с нижнекамским «Нефтехимиком». Сейчас команда из Череповца находится на 8 месте в рейтинге Западной конференции. В активе «Северстали» 17 очков. 

Напомним, что еще в начале сезона главный тренер "Северстали" в шуточной форме высказывался о помощи шамана для того, чтобы подбодрить игроков. Об этом портал "Вологда-поиск" рассказывал ранее