image

Новое оборудование получают областные федерации по единоборствам

Спорт
17:30
407 просмотров
Тося Кислицына
Фото: сайт Правительства области
Фото: сайт Правительства области

Закупки современных тренажеров  проходят по поручению врио Губернатора Георгия Филимонова при поддержке «Вологодского регионального союза боевых искусств».

«Материально-техническая база «Федерации рукопашного боя» пополнилась велотренажером, эллиптическим тренажером и беговой дорожкой. «Федерация бокса Вологодской области» получила в распоряжение тренажер для гиперэкстензии. Новое оборудование позволит спортсменам тренироваться в комфортных и безопасных условиях, а также эффективно готовиться к соревнованиям различного уровня», – рассказали в пресс-службе Георгия Филимонова.

В августе ожидаются еще несколько поступлений  инвентаря в спортивные организации региона. Вологодские единоборцы получат новые тренажеры,  маты, ковры, татами, гири, манекены, груши, кимоно, шлемы, скакалки.

Так, уже сегодня, 10 июля,  поставку  оборудования в «Центре боевых искусств» в Череповце принимает   «Федерация спортивной борьбы Вологодской области».

А первые партии приняты еще  в июне.  Спортсменам Вологды и Череповца их передал Заместитель Губернатора области, олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр