image

Пчелы в зазеркалье: домашняя победа «Чевакаты» над ивановской «Энергией» оставила сложное впечатление

Спорт
21:05
694 просмотра
Михаил Ростов
Пчелы в зазеркалье: домашняя победа «Чевакаты» над ивановской «Энергией» оставила сложное впечатление
Фото из интернета

С одной стороны, победа есть победа. И в том, что во второй встрече с ивановками наши девушки закрепили успех первой встречи, обыграв соперниц со счетом 79:70, нет ничего плохого, кроме хорошего, как говорят одесситы.

Но уж больно странно «пчелки» на сей раз распределили силы. Убедительно продемонстрировав свое превосходство в первой четверти (счет периода 21:14) и второй четверти (счет периода 27:11), в следующей половине игры вологжанки словно попали в зазеркалье, поменявшись с «Энергией» местами. Третью четверть вологодские баскетболистки уступили гостям со счетом 17:24, завершающую четверть проиграли со счетом 14:21.

Что это было: следствие усталости или желание поберечь силы для грядущих спортивных боев – вопрос без ответа. Но после того как прозвучала финальная сирена, от дружного вздоха облегчения на трибунах УСК «Вологда» наших спортсменок спасло только то, что из-за пандемии матчи нынешнего чемпионата страны по баскетболу проходят при пустых трибунах…

Как бы ни было, по состоянию на 13 января «Чеваката» сохраняет за собой 5-е место в турнирной таблице Суперлиги-1, всего на одно очко отставая от омского «Нефтяника». Следующий матч с участием нашей команды состоится 19 января, во вторник. На своей домашней площадке вологжанки примут питерский «Спартак».

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров