image

Пользователи сервиса Wink осенью смогут посмотреть лучшие кулачные бои в прямом эфире

Спорт
09:50
679 просмотров
Олег Куликов
Пользователи сервиса Wink осенью смогут посмотреть лучшие кулачные бои в прямом эфире
Фото из интернета

С началом делового сезона Wink, являющийся цифровым видеосервисом «Ростелекома», возвращает прямые трансляции настоящих кулачных боев. Психологи говорят, что это – прекрасная возможность сбросить напряжение после офисных «сражений».

Уже завтра, 18 сентября, можно будет посмотреть в прямом эфире  в режиме реального времени первые бои одного из организаторов поединков MMA «Наше дело». А 24 сентября зрителей ждут незабываемые сражения бойцов TOP DOG.

Теперь подробнее о промоушене «Наше дело». Организация окончательно сформировалась такой, какой мы ее видим сейчас, в 2020 году. Несмотря на малый срок существования, она уже имеет своих фанатов.

«Наше дело» дает возможность показать себя на профессиональном ринге практически любому желающему. В итоге в течение одного вечера на одном и том же турнире могут выступить как опытные воины, так и новые бойцы.

Первый осенний турнир, организованный «Нашим делом», пройдет с участием бойцов трех весовых категорий.

Так Эдуард Кузьминов и Максим Намитов уже имеют по две подряд победы в Гран-при, теперь один из них завоюет третью. В тяжелом весе выступят Иван Майданчук и Шарапутдин Магомедов, а также известные нокаутеры Павел Бурлуцкий и Малик Канаев. В главном бою вечера будут друг с другом биться блогер-боец Максим Новоселов и Иван Вичич. Прямой эфир с нового турнира «Нашего дела» начнется 18 сентября в 21:00 по московскому времени.

Что касается TOP DOG, то в его турнирах выступают как мужчины, так и женщины. Они бьются на кулаках без перчаток. Сражение проходит в три раунда по две минуты. Борьба в партере не предусмотрена, нет ударов ногами и локтями. Разрешаются удары из клинча. Сражения идут на круглом ринге, огражденном стогами сена. Ничьей такие поединки заканчиваться по правилам не могут.

Новички и опытные бойцы лиги TOP DOG  выступят 24 сентября в турнире TDFC 10. Алексей Мельник Мельников проведет свой шестой бой. Сейчас у него их пять. В трех из них он одержал победу. Его соперник – Даник Весник. Он лишь недавно начал карьеру в TOP DOG с победы.

Турнир TDFC 10 начнется в прямом эфире 24 сентября с 20:00 по московскому времени.

Кроме этого, сервис Wink  дает возможность любителям единоборств посмотреть специально собранную коллекцию «Фильмы про бои». Она состоит из 36 картин о самых популярных видах боев. Речь идет о MMA, боксе, каратэ, кунг-фу. Фильмы сняты в жанрах социальной и психологической драмы, боевика, фэнтези, комедии.

В коллекции – старая добрая классика с Брюсом Ли, Ван Даммом и фильмы, каким-либо образом связанные с личностями известных бойцов. Есть в подборке и фильмы, которые доступны только по подписке Wink. Например, речь идет о фильме «Молот». Она рассказывает историю жизни борца Мэтта Хэмилла, который родился глухим.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 5 605 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 13 454 просмотра