image

Правительство Аргентины объявило трехдневный траур в связи со смертью Марадоны

Спорт
21:19
757 просмотров
Владимир Кротышев
Правительство Аргентины объявило трехдневный траур в связи со смертью Марадоны
Фото из интернета

В Аргентине объявлен трехдневный траур по Диего Марадоне. В канцелярии президента сообщили: «В связи со смертью Диего Армандо Марадоны президент объявляет трехдневный национальный траур, начиная с сегодняшнего дня».

Кроме того, в Союзе европейских футбольных ассоциаций сообщили, что в память о легендарном футболисте игры Лиги чемпионов УЕФА сегодня начались с минуты молчания. Отмечается, что завтрашние матчи также начнутся с минуты молчания.

Футболисты и спортивные организации по всему миру продолжают выражать скорбь по случаю смерти Диего Марадоны. Одним из первых на новость отреагировал Пеле, сказавший, что ему грустно терять друзей, и выразил надежду на то, что «однажды мы будем пинать мяч где-то высоко в небе».

Свои соболезнования также публично выразили почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, председатель правительства Испании Педро Санчес, глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, футболист Криштиану Роналду, президент Союза европейских футбольных ассоциаций Александер Чеферин и многие другие.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров