image

Сегодня определится соперник «Алмаза» по полуфиналу

Спорт
12:35
326 просмотров
Алексей Кондратьев
Сегодня определится соперник «Алмаза» по полуфиналу

Сегодня в Восточной конференции молодежной хоккейной лиги пройдут решающие матчи четвертьфинальных серий.  Казанский «Ирбис» проведет завершающий матч с «Кузнецкими Медведями» из Новокузнецка. Нижнекамский «Реактор», победитель регулярного чемпионата в Восточной конференции, протестирует выскочек из Новосибирска. «Сибирские снайперы» постараются еще раз огорчить «Реактор». К тому же дважды это удалось. 

Именно в паре «Реактор» - «Сибирские снайперы» может определится следующий соперник череповецкого «Алмаза».

По регламенту соревнований полуфинальные пары формируются следующим образом: команда конференции «Запад», имеющая более высокий номер «посева», играет с командой конференции «Восток», имеющий более низкий номер «посева». Вторую пару составляют две другие команды-участницы. 

То есть в случае сегодняшней победы, именно «Реактор» станет следующим соперником череповчан. Если победителем этой пары выйдет клуб из Новосибирска, «Сибирские снайперы» отправятся в Москву, на встречу с «Красной Армией», а соперник «Алмаза» определит матч Ирбис (Казань) - Кузнецкие Медведи (Новокузнецк). 

Матчи начнутся с минуты на минуту, так что совсем скоро, «Алмаз» может приступить к изучению будущего соперника по полуфиналу.

Напомним, «Алмаз» впервые в своей истории вышел в полуфинал Кубка Харламова молодежной хоккейной лиги, обыграв в четвертьфинальной серии «СКА-1946» из Санкт-Петербурга.

Четвертьфина восточной конференции

Реактор - Сибирские Снайперы
Счет в серии: 2:2 
(5:2, 1:2, 3:1, 3:4)

Ирбис - Кузнецкие Медведи
Счет в серии: 2:2
(4:3 Б, 6:1, 3:4, 1:3)

«Посевы» команд

Реактор Восток 1
Сибирские Снайперы
Восток 7
Ирбис
Восток 3
Кузнецкие Медведи
Восток 4
Алмаз Запад 6
 Красная Армия Запад 2

Фото с сайта ХК Северсталь