«Спартак» обыграет «Легию» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы

Спорт
20:22
622 просмотра
Алексей Кондратьев
«Спартак» обыграет «Легию» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы
Фото из интернета

9 декабря 2021 года состоится матч 6-го тура Лиги Европы сезона-2021/22 между «Легией» и «Спартаком». Согласно котировкам, красно-белые победят в заключительном матче группового этапа.  

Победа «Легии» оценивается коэффициентом 2,99. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,58, а на победу «Спартака» - 2,54. Таким образом, вероятность победы польского коллектива составляет 33%, ничьей - 27%. А победа красно-белых - 40%. 

В этом матче аналитики не дают однозначного ответа по количеству забитых голов. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 1,91 (51%), а тотал меньше (2,5) - 1,98 (49%).

В этой встрече главным претендентом на гол считается Квинси Промес. Точный удар форварда «Спартака» оценили коэффициентом 2,65. Также неплохие шансы отличиться у игрока «Легии» Махира Матадова, который получил коэффициент 2,75.

«Легия» в кризисе. Причем в каком-то великом и беспросветном. Польский чемпион уже в зоне вылета, а в Лиге Европы держится на плаву благодаря победам в двух первых турах. 

«Спартак» по-прежнему остается «Спартаком». Команда может обыграть «Наполи», но сыграть вничью с «Уфой». Однако в Лиге Европы Витория что-то делает с коллективом, и он может набирать очки. Попадание в плей-офф в руках красно-белых. В кои-то веки. Хотя самое обидное то, что путевку в весну команда может и упустить. К тому же не будет Соболева, который добрую половину голов в еврокубке забил», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Легия» - «Спартак» состоится 9 декабря 2021 года в Варшаве на стадионе «Войска Польского». Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Матеем Югом. Начало встречи в 20:45 по московскому времени. 

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров