image

«Спартак» прекратил сотрудничество с Паоло Ваноли и его штабом: сообщаем подробности

Спорт
23:25
733 просмотра
Роман Смирнов
Фото: официальный сайт ФК "Спартак"
Фото: официальный сайт ФК "Спартак"

Непростая атмосфера в «Спартаке» и слухи о судьбе Ваноли некоторое время давили на фанатов московского клуба, но все хорошо, что хорошо кончается и ситуация была разрешена, буквально пару часов назад:

«Пригласив итальянского специалиста в конце прошлого года, наш клуб рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. И своей работой за эти полгода, которая привела красно-белых к первой за 19 лет победе в Кубке России, Паоло доказал свой профессионализм. Однако по ряду обстоятельств, не зависящих от «Спартака», Ваноли принял непростое для себя решение оставить свой пост. Мы благодарим Паоло за проделанную работу и долгожданный трофей, желаем ему благополучия на родине и успехов в дальнейшей тренерской карьере», - сообщает официальный сайт клуба «Спартак».

О том, кто может возглавить красно-белых, тоже немало слухов и домыслов, но первая кандидатура - это Валерий Карпин, главный тренер национальной сборной России по футболу.

Сам Карпин и представители ФК «Спартак» пока не комментируют ситуацию, но, как говориться, в каждом слухе, иногда, есть доля правды…