Спорт для всей семьи стал еще доступнее: новый абонемент в «Пластилине»

icon 12:32
icon4 610 просмотров
Спорт для всей семьи стал еще доступнее: новый абонемент в «Пластилине»

Семейный фитнес сегодня становится все популярнее. Совместные тренировки – это не только польза для здоровья, но и один из лучших способов провести время с семьей.

Такие занятия сплачивают родственников, улучшают взаимопонимание, дисциплинируют, помогают преодолеть лень и слабость, ведь никому не хочется подводить остальных. Также некоторые специалисты считают, что совместные тренировки принесут супружеским парам больше пользы, чем визиты к психотерапевту. Хорошим стимулом для регулярных походов в спортзал пример родственников станет и для ведущих «диванный» образ жизни.

Ну и еще один большой плюс – приобретать такие абонементы гораздо выгоднее, чем индивидуальные.

В сети фитнес-клубов «Пластилин» теперь тоже есть семейный абонемент. Его стоимость – 3 тысячи рублей в месяц. Причем количество человек по такой семейной карте не ограничено!

Клубы сети «Пластилин» находятся в разных частях Вологды: в ТРЦ «Мармелад» в Бывалово и в ТЦ «Панорама» в центре города. Подробнее о семейном абонементе можно узнать по телефонам: 50-00-68, 71-44-11 (Пошехонское шоссе, 22) и 78-77-78 (Чехова 25/27).