image

Сразу две баскетболистки покидают вологодскую «Чевакату»

добрая новость
20:20
524 просмотра
Алексей Кондратьев

Накануне стало известно, что клуб расстается с двумя легкими форвардами – Лидией Малаховой и Кристиной Корд.

Куда уходят баскетболистки официально не сообщается. Зато онлайн церемония прощания прошла довольно мило. Клуб поблагодарил спортсменок за время, проведенное в команде «Вологда-Чеваката», пожелал им удачи на новом месте и профессионального роста.
В свою очередь спортсменки очень тепло поблагодарили руководство и болельщиков.

«Благодарю всех! Клуб – за мое становление и развитие. Тренеров и докторов – за чуткость, видение моего потенциала и вложенные усилия. Команду, в которую каждый год приходили новые игроки и давали много полезного и учили меня. Болельщиков, конечно! Просто за все спасибо: и за поддержку, и за добрые слова. «Вологда-Чеваката» – мой родной клуб», и это навсегда. А я «полетела» дальше...», – приводит слова Лидии Малаховой официальная страничка «Вологда-Чеваката» в ВК.

«Всегда тяжело прощаться, особенно с таким клубом, как «Вологда-Чеваката». За эти два года я очень привязалась к Вологде, болельщикам, залу и команде. Хочу поблагодарить руководство клуба и тренерский штаб за то, что создавали все необходимые условия для развития и за возможность проявить себя. А также – болельщиков, которые всегда поддерживали нас и создавали невероятную атмосферу на домашних матчах. И, конечно же, нашу команду и отдельно каждую из девочек за самоотдачу и то, что у нас получилось сделать совместными усилиями. Я очень рада, что у меня получилось быть «пчелкой», пусть и такой небольшой отрезок времени», – отметила Кристина Корд.

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр