image

Стало известно, кому улыбнулась удача в третьем туре конкурса прогнозов

Спорт
09:19
609 просмотров
Алексей Югов
Стало известно, кому улыбнулась удача в третьем туре конкурса прогнозов
Фото из интернета

Третий тур еврокубков снова принес несколько неожиданных результатов и обилие забитых мячей. Борьба шла до последних минут, а голы, забитые в третьем туре, стали настоящим украшением нынешнего сезона. К сожалению, российские клубы снова не смогли порадовать болельщиков победами, хотя на сей раз им противостояли не самые грозные соперники. Впрочем, победители всегда будут в нашем конкурсе прогнозов, который плавно перевалил за экватор. 

Результаты российских команд, конечно, подвели прогнозистов;  отметим и довольно неожиданный результат в матче "Шахтера" и гладбахской "Боруссии": мало кто из прогнозистов ожидал, что хозяева будут разгромлены с неприличным счетом. Впрочем, подобное замечание можно и отнести на счет "Аталанты", которая дома крупно уступила "Ливерпулю". Однако у третьего тура нашего конкурса все же есть триумфатор.

Итак, в третьем туре победу празднует Леонид Храмцов, который набрал 11 очков. Редакция "Вологда-поиск" искренне поздравляет победителя и желает ему и дальше оставаться среди лучших вологодских прогнозистов. За верно угаданные исходы матчей триумфатор третьего тура получит вкусный приз - пиццу. Полные результаты можно увидеть здесь.

Впрочем, в рейтинге после 3 трех туров лидерство продолжают удерживать два победителя прощлой недели - Марина Жаркова (25 баллов) и Андрей Белозеров (24 балла). Отметим, что вверху таблицы плотность участников настолько высока, что шансы на победу в общем конкурсе есть сразу у нескольких футбольных "предсказателей". Даже если вы не приняли участие в первых трех стадиях конкурса, вы всегда можете положиться на везение и побороться за главный приз, сразившись с удачей в следующий турах.

Следующие матчи, кстати, пройдут через две недели, а потому у участников есть время подкорректировать свои футбольные "прицелы" и подумать над шансами команд: теперь для верного прогноза стоит помнить и о ситуации в группе. Надеемся, что в четвертом туре участников конкурса значительно прибавится, а самый удачливый прогнозист снова заслуженно получит вкусный приз.

III