image

Топ самых ожидаемых трансферов января в Европе

Спорт
13:08
781 просмотр
Мария Вернер
Топ самых ожидаемых трансферов января в Европе
Фото из интернета

Зимнее трансферное окно открылось во многих европейских лигах (Франции, Англии и Германии). С понедельника начался период дозаявок и в Испании. Зима традиционно не богата на громкие переходы, но ряд интересных сделок может состояться.

Кристиан Эриксен годом ранее активно порывался уехать из Лондона, но в Милане свой дом он так не нашел. В команде Антонио Конте плеймейкер оказался лишним. За год в составе «Интера» Эриксен не убедил своей игрой руководство команды, которое готово расстаться с футболистом. Приоритетом для 29-летнего датчанина был «Реал», но теперь им активно интересуется и ПСЖ. 2 января парижан возглавил Почеттино, который раскрыл Эриксена в «Тоттенхэме». Не исключено, что он захочет видеть своего бывшего подопечного в составе ПСЖ. Частью сделки по переходу Эриксена может стать экс-игрок «Зенита» Паредес.

Прошлый сезон Алехандро Гомес провел блестяще. Капитан «Аталанты» стал настоящим лидером команды, несмотря на возраст. В схеме Гасперини он смотрелся очень хорошо, но в матче с «Мидтьюлландом» тренер и футболист поссорились. Решить конфликт не удалось, Гомес продолжает тренироваться отдельно от основы и ждет предложений.

Мемфис Депай готовится покинуть «Лион», а клуб пытается выручить за форварда хоть какие-то деньги. Основным претендентом на голландца является «Барселона», для которой сезон складывается очень тяжело. Рональд Куман, тренирующий каталонцев, желает видеть в команде 26-летнего Депая, потому вероятность сделки очень высока.

С уходом Роналду лидера в «Реале» так и не нашлось. Многие на эту роль прочили Иско, но техничный испанец стал показывать посредственную игру. Встряхнуть его не смог даже Зидан, вернувшийся на пост тренера «Реала». Зимой Иско может перебраться в «Севилью», которую тренирует Лопетеги. СМИ сообщают о годичной аренде с правом выкупа (15-20 млн евро). Также Иско может отправиться в «Ювентус» и стать частью трансфера Дибалы в «Реал».

Не лучшим образом обстоят дела в Мадриде и у Луки Йовича. Зидан перестал рассчитывать на 23-летнего серба, потому клуб готов расстаться с ним. Интерес к Йовичу проявляют «Марсель» и «Милан».

Деле Алли с приходом в «Тоттенхэм» Моуринью стал реже появляться на поле. Португалец даже позволил публично раскритиковать 24-летнего англичанина после игры со «Сток Сити». Среди возможных претендентов на Деле Алли значатся ПСЖ и «Монако».

Аркадиуша Милика за желание покинуть «Наполи» отстранили от тренировок. В таких условиях клуб готов продать поляка, намереваясь получить за него 15 млн евро. По данным СМИ, Милик может перебраться в «Атлетико» уже зимой.

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров