image

ЦСКА увезет три очка из Ростова

Спорт
14:44
931 просмотр
Алексей Кондратьев
ЦСКА увезет три очка из Ростова

28 августа 2022 года состоится матч 7-го тура РПЛ сезона-2022/23 между «Ростовом» и ЦСКА. Согласно котировкам, команда Владимира Федотова наберет три очка.  

Победа «Ростова» оценивается коэффициентом 2,95. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,62, а на победу ЦСКА - 2,43. Таким образом, вероятность победы ростовчан 33%, ничьей - 27%. А победа красно-синих - 40%. 

Аналитики, не обладая однозначным мнение, склоняются к тому, что команды порадуют голами. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 1,89 (52%), а тотал меньше (2,5) - 2,01 (48%).

Самым вероятным автором гола считается король стандартов Николай Комличенко. Точный удар главной атакующий силы «Ростова» оценивается коэффициентом 2,73. Однако не сильно отстал и Федор Чалов, который в последнее время либо забивает сам, либо помогает партнерам. «Армеец» получил коэффициент 2,75. Интересно, что следом идут сразу три игрока: ростовчанин Полоз и «армейцы» Карраскаль и Медина. Каждый получил коэффициент 3,2. 

«У ЦСКА пока остается одна проблема - игра при огромном преимуществе. Что с «Ахматом», что с «Пари НН», что даже с «Факелом» в какой-то момент ощущалась дикая самоуверенность «армейцев». Да, очки были потеряны только в матче с нижегородцами. Но «Ростов» такое отношение к себе не простит. И отыграться, как с тем же «Ахматом» не получится. 

Карпин же идет в сезоне без поражений. Конечно, матча с «Зенитом» еще не было. Но неприятные «Динамо» и «Локомотив» были. Было и «Сочи». Не совсем то, конечно, но было. Хотя даже лучше, что сочинцы предстали в новой формации. В прошлом сезоне «Ростов» не смог обыграть «барсов», которыми как раз Федотов и руководил. Можно вспомнить, что тогда единственный мяч был забит на 90+ минуте, только что это меняет? 

Пока ЦСКА смотрится симпатичнее. «Армейцы» веселы, они знают, что могут. И забивают москвичи, кстати, больше всех. Но «Ростов» спокойнее. Он более прагматичен и строг в том числе сам к себе. Так что в центральном матче тура все может пойти по любому сценарию. Или южноамериканский дух футбольного веселья возьмет свое, или строгий прагматизм одержит верх», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч 7-го тура РПЛ сезона-2022/23 «Ростов» - ЦСКА состоится 28 августа 2022 года в Ростове на стадионе «Ростов Арена». Игру обслужит бригада арбитров под руководством Виталия Мешкова. Начало встречи в 19:45 по московскому времени.