image

У «Северстали» новый тренер

Спорт
23:00
607 просмотров
Алексей Кондратьев

К тренерскому штабу череповецкой хоккейной команды присоединился Андрей Емельянов, специалист по общей физической подготовке. Об этом сообщили на странице клуба в ВК.

В его обязанности будет входить организация системы занятий, направленных на развитие физических качеств хоккеистов «Северстали» – силы, выносливости, скорости, ловкости и гибкости в их гармоничном сочетании.

Четыре предыдущих сезона Андрей Валерьевич провел в нижегородском хоккейном клубе «Торпедо». Там он работал в одной команде вместе с Андреем Козыревым, нынешним тренером «Северстали». Козырев был в Нижнем тем специалистом, который отвечал за тактику, просматривал соперников, подробно анализировал игру своей команды. Емельянов занимался силовой подготовкой хоккеистов. Поэтому переход Андрей Валерьевича в Череповец выглядит логичным усилением тренерского штаба Андрея Козырева.

Напомним, Чемпионат КХЛ 2024/2025 года начнется для «Северстали» с трех выездных игр. В среду 4 сентября команда сыграет как раз в Нижнем Новгороде с местным «Торпедо». Первый матч на домашней арене «Северсталь» проведет в четверг 12 сентября против новосибирской «Сибири».

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр