image

"Убивают любовь к спорту": российская скелетонистка рассказала о войне внутри команды

Спорт
11:05
667 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: smotrim.ru
Фото: smotrim.ru

Олимпиада 2022 года продолжает обрастать скандалами в российской сборной. Накануне скелетонистка Елена Никитина опубликовала на своей странице в социальной сети шокирующее признание. Спортсменка раскрыла самую страшную тайну спорта - внутренние дрязги, зависть и войны.

Никитина прокомментировала свое промежуточное 18-е место. Она с грустью отметила, что любовь к спорту начали убивать у нее еще в середине сезона.

"Как вы видели, чуда не произошло, я была морально уничтожена еще в середине сезона. А внутри, к сожалению, война! Война между своими, которую мы все пытались скрыть уже очень-очень долгое время! Это самое страшное. Самое разрушительное, что может быть для каждого спортсмена, который в этом замешан. Самое страшное, что в тебе убивают любовь. Любовь к твоему спорту, которому ты посвятил свою жизнь", - написала Никитина.

Спортсменку ждут еще третья и четвертая попытка. Показать свои способности она сможет в ближайшую субботу.

Удивительно, но не все комментаторы поддержали спортсменку. Многие уверены, что таким образом Никитина попыталась объяснить свою неудачу. 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров