image

В череповецком «Алмазе» озвучили план предсезонной подготовки

добрая новость
09:53
575 просмотров
Алексей Кондратьев

Программа включает проведение шести учебно-тренировочных сборов и участие в двух турнирах, один из них состоится в Череповце.

Как сообщается на страничке клуба в ВК, общий сбор игроков команды Молодежной хоккейной лиги после летнего отдых, начнется с углубленного медицинского обследования 27 июня. Первый трехдневный учебно-тренировочный сбор фарм-клуб «Северстали» проведет в Череповце 01-03 июля, а затем все отправятся на ключевой УТС в Адлер, где юные хоккеисты будут заниматься до 17 июля.

Затем они возвращаются в Череповец, где начинают готовиться к Турниру памяти летчика-космонавта Павла Беляева. К слову, в прошлом году «Алмаз» выиграл эти соревнования, переиграв в финале ярославский «Локо-76», а по ходу – кондопожскую «СКА-Карелия» и земляков из хоккейного «Металлурга».

Далее хоккеисты «Алмаза» отправятся на почти двухнедельный сбор (30.07 – 12.08) в Великий Устюг. Потом снова будет подготовка на собственной спортивной базе, а 20-24.08 запланировано участие в турнире Губернатора Тульской области в городе Новомосковск.

Финальный учебно-тренировочный сбор хоккеистов фарм-клуба «Северстали» завершится в Череповце 31 августа.

Когда начнется регулярный чемпионат 2024/2025 годов пока неизвестно. Руководство Молодежной Хоккейной лига пока не опубликовала календарь игр нового сезона.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр