image

В тумане: поражение в очередном матче поставило будущее «Чевакаты» под вопрос

Спорт
09:53
789 просмотров
Михаил Ростов
В тумане: поражение в очередном матче поставило будущее «Чевакаты» под вопрос
Фото из интернета

Игра с командой «Казаночка» была принципиально важна для вологжанок. Занимая 5-е место в турнирной таблице, они могли претендовать на итоговые ведущие места в своем дивизионе.

Но на 470-м году после взятия Казани Иваном Грозным «случилось страшное». Баскетболистки из Казани не просто выиграли у представительниц города Вологды, который Иван Грозный планировал сделать «опричной» столицей России: казаночки разгромили вологжанок в пух и прах, да еще на их собственной домашней площадке.

Подробно анализировать матч «Чеваката» - «Казаночка» не вижу смысла. Счет настолько красноречив, что любые комментарии, как говорится, излишни. Все четыре периода девушки из Татарстана играли с нашими спортсменками, как кошка с мышью: 14:21… 8:18… 17:21… 9:16… После итоговой сирены, завершившей мучения хозяев поля и их болельщиков, табло засвидетельствовало «формулу позора» нашей команды - 48:76 в пользу «Казаночки».

Выпав из лидирующей пятерки, «Чеваката» словно попала в туман. Известно, что во втором круге команды из топ-5 продолжат борьбу за медали в Казани. Команды от 6-го места и ниже пока ждут информации о своей дальнейшей судьбе…

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 2 084 просмотра