image

Вологда утонула в Волге: тверяки оказались выносливее вологжан

Спорт
icon 11:26
icon 835 просмотров
icon Михаил Ростов
Вологда утонула в Волге: тверяки оказались выносливее вологжан

Очередной тур первенства межрегиональной футбольной федерации команда «СДЮСШОР-Вологда» провела в Твери. Матч с клубом «СШОР-Волга», представляющим Тверскую область, наши спортсмены начали достаточно воинственно и на перерыв ушли при счете 1:2 в свою пользу. Но во втором тайме вологжан словно подменили. За 15 минут игры они пропустили в свои ворота три мяча, ответив только одним. Общий итог встречи - 4:3 в пользу тверяков – изменил турнирное положение вологодской команды: наши спортсмены переместились со второго места на третье, пропустив вперед кировский «Факел». После 13-го тура у кировчан и вологжан равное количество очков, но у «Факела» лучшая разница забитых и пропущенных голов.

Тем временем на первом месте в турнире III дивизиона МФФ самодержавно утвердилась вторая команда из Вологодской области – ФК «Череповец». В нынешнем сезоне футболисты из города металлургов играют безукоризненно. В 12 проведенных матчах наши земляки не потеряли ни одного очка с великолепной разницей забитых и пропущенных мячей: 38 на 8. В минувшем туре череповчане выиграли у ярославского «Шинника-м» со счетом 3-2.

Первый осенний «раунд» первенства состоится 4 сентября, в среду. В этот день вологжане будут принимать на своем поле абсолютного аутсайдера турнира – команду «Агат» из города Гаврилов-Ям. Это вторая встреча названных команд. Первая встреча, состоявшаяся в июне, закончилась сокрушительным разгромом «агатов»: «СДЮСШОР-Вологда» победила с нефутбольным счетом 11:0. Будем надеяться, что наши ребята сумеют реабилитироваться за поражение от тверяков.

Череповчане следующий тур пропускают: их спортивные каникулы продлятся до 11 сентября.