image

Вологодское «Динамо» прямо по ходу сезона покинул один из ведущих игроков

Спорт
19:05
472 просмотра
Алексей Кондратьев
Фото: vk.com/fcdynamovologda
Фото: vk.com/fcdynamovologda

Сегодня стало известно, что из команды ушел основной голкипер «бело-голубых» Семен Бобров.

Информацию подтвердили на официальном сайте LEON-Первенства по футболу среди команд Второй Лиги «Дивизион Б»: игрок удален из заявки «Динамо».

Свою спортивную карьеру Семен Бобров продолжит в футбольном клубе «Текстильщик» из города Иваново. Оба клуба и футболист достигли соответствующих договоренностей.

Команда из города Иваново выступает в LEON-Второй лиге «Дивизион А», группа «серебро». Эта лига на уровень выше той, где играет вологодское «Динамо». В сезоне 2023/2024 «Текстильщик» занял там второе место. Тренирует ивановский клуб прославленный российский футболист Дмитрий Кириченко.
В свой последний день в «Динамо» Семен Бобров обратился к болельщикам «бело-голубых».

- «Дорогие болельщики, и все, кто причастен к клубу. Хочу выразить огромную благодарность за год, проведенный здесь. На протяжении всего времени я чувствовал вашу поддержку и веру в меня. Именно это давало мне силы, чтобы показывать на поле свои лучшие качества. Вологда навсегда останется в моем сердце, спасибо за все!», – приводит слова голкипера пресс-служба «Динамо».

Болельщики вологодского «Динамо» с грустью приняли это известие, поскольку многие называют Семена Боброва – лучшим игроком команды, а его уход – большой потерей. Большинство с пониманием относятся переходу футболиста в следующую лигу и желают ему удачи. А вот прогнозы на будущее «Динамо» они оставляют не радостные: «теперь залетать будем всем подряд».