image

Вологжане из олимпийских дисциплин предпочли смотреть две

Спорт
04:22
789 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Яндекс Дзен
Фото: Яндекс Дзен

Жители Вологодской области больше всего проявили интерес к трансляциям двух олимпийских дисциплин. Это выяснили специалисты МегаФона, анализируя интерес зрителей, использующих специальное приложение оператора.

Зрители, живущие на территории Вологодской области, среди олимпийских дисциплин чаще всего смотрели финал одиночного турнира у женщин по фигурному катанию и лыжные гонки.

Вологжане заняли 15-е место среди других регионов Российской Федерации по количеству зрителей - абонентов МегаФона при трансляции финального проката по фигурному катанию среди женщин. Это объяснимо, ведь весь соревновательный период вся страна следила за ситуацией из-за допинг-скандала. Ранее портал "Вологда-поиск" подробно рассказывал о том, что в пробе Камилы Валиевой был найден запрещенный препарат.

Лыжные гонки смотрели на 3% больше, чем прокат фигуристок. Более того, соревнования лыжников, по информации пресс-службы МегаФона, собрали в 2,1 раза больше просмотров, чем другие программы, транслируемые в это же время в феврале. 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров