Жеребьёвка команд мини-футбола по отбору в высшую лигу прошла в Вологде

Спорт
16:39
587 просмотров
Никита Трушков
Федерация футбола города Вологды
Федерация футбола города Вологды

В офисе федерации футбола Вологды произвели жеребьёвку предстоящих противников. Результаты подобрали случайным образом. Команды Высшей Лиги, а также Первой, Второй и Третьей Лиг произвольным образом распределились между собой в парах. В результате образовались как вполне уравновешенные по силам связки будущих противников, так и неоправданно контрастирующие друг с другом по уровню подготовки пары команд.

По итогам жеребьёвки «СЭП-Крылья» и «GRIZZLY Vologda Poisk» были выбраны четвёртой парой. Игроки обеих команд уже оценили шансы на победу. Михаил Прохоров, представляющий «Крылья», заметил, что вероятность того, что удача обернётся к ним лицом – 80%.

«А про победу над крыльями загадывать не будем, так как у нас игра в эти и следующие выходные с довольно сильными командами и думаю на первом месте у нас остаться в тройке лидеров чтобы попасть в плей-офф, а с крыльями думаю надо будет персонально подготовиться и разобрать как можно и на чем их подловить в игре», — прокомментировал Дмитрий Пиликевич, нападающий «Grizzly Vologda-poisk».

Шары, стилизованные под футбольные мячи, перемешали внутри стеклянной ёмкости. Первой парой объявлен предстоящий поединок между «Финамом» и командой «Ультрас-Сямжа». Далее последовали «Юниор» и «Варяг» - вторая пара, которой суждено будет сойтись на поле стадиона «Спектр». «Звезда» будет противостоять «Вологда-Горводоканалу».

«СевЗавДорПроект» должен, по итогам случайного отбора, встретиться с коллегами из своей лиги - командой «ЛОКО». «ВоГУ» вновь померяется силами на одной площадке с «Вологдой». «Пакля» и «Новый Дом-Данис» были выбраны следующими. Последними двумя сферами в колбе, как не трудно догадаться, оказались «Самокат» и «ЦАО-СельхозСнаб».

Все матчи 1/8 финала Кубка Вологды:

Финам
Ультрас Сямжа
 



Юниор
Варяг
 



Звезда
Вологда-Горводоканал

 


СЭП-Крылья
GRIZZLY-Vologda Poisk
 



СевЗавДорПроект
ЛОКО
 



ВоГУ
Вологда
 



Пакля
Новый Дом-Данис
 



Самокат
ЦАО СельхозСнаб