image

Эдуард Шрамко возглавил следственное управления СК РФ по Вологодчине

Закон
10:00
589 просмотров
Олег Куликов
Эдуард Шрамко возглавил следственное управления СК РФ по Вологодчине

Накануне Президент РФ своим указом назначил нового руководителя следственного управления Следственного комитета по Вологодской области. Им стал Эдуард Шрамко. Генерал-майор юстиции Эдуард Шрамко до этого работал первым заместителем руководителя СУ СКР по Пермскому краю.

Новый руководитель еще не представлен сотрудникам и не приступил к своим новым обязанностям. До этого следственным управлением руководил Эдуард Зайнак, который в марте 2016 года ушел в областное Правительство на должность заместителя губернатора. Обязанности начальника следственного управления исполнял Сергей Кинякин.

Согласно официальной биографии, Эдуард Шрамко родился 1 ноября 1970 года в поселке Царичанка Днепропетровской области. Окончил Пермский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1994 года работал в органах прокуратуры Пермской области. Был начальником отделов в Ныробе, Большесосновском районе и Чусовом. 10 лет назад был назначен заместителем прокурора Пермского края. С 2011 г. по настоящее время  работал в должности первого заместителя руководителя СУ СКР по Пермскому краю.