В Череповце судебные приставы наложили арест на башенный кран

Закон
12:09
568 просмотров
Олег Куликов
В Череповце судебные приставы наложили арест на башенный кран

В Череповце суд вынес решения в отношении двух строительных организаций. Он приостановил деятельность башенных кранов на 90 и 45 суток соответственно. После того, как работники отдела судебных приставов по г. Череповцу № 2 вышли на одну из строительных площадок, судебные приставы обнаружили, что фирма имеет задолженность в пользу Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца. В итоге деятельность башенного крана не только приостановлена, но и на него наложен арест в рамках исполнительного производства, сообщает пресс-служба УФССП по области.

Кроме этого, на прошлой неделе судебные приставы приостановили деятельность пищеблока Центра дополнительного образования детей в п. Верховажье. Сотрудниками территориального отдела Роспотребнадзора по результатам проверки установлено, что в процессе приготовления пищи использовалась вода, не отвечающая установленным требованиям.

Как только решение суда вступило в законную силу, работники отдела судебных приставов по Верховажскому району выехали по местонахождению Центра и произвели исполнительные действия по его приостановлению на 14 суток. За это время руководство организации обязано провести работы по устранению допущенных нарушений.

А в Вологде судебные приставы по решению суда на три дня приостановили деятельность стоматологической поликлиники. Выяснилось, что в учреждении не соблюдены правила хранения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, что установили сотрудники УМВД России по Вологодской области.

Фото УФССП по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
На Вологодчине больше всех коронавирусом заражаются дети, у них болезнь маскируется под…
Неприятные факты на сайте «Вологда-Поиск»
27-01-2022 1 комментарий 1 254 просмотра