image

В Вологде 41-летний мастер управляющей компании "Стройтехник" пойдет под суд из-за падения льда на коляску с грудным ребенком

Закон
23:16
459 просмотров
Роман Смирнов
В Вологде 41-летний мастер управляющей компании "Стройтехник" пойдет под суд из-за падения льда на коляску с грудным ребенком
Фото из интернета

Управление Следственного комитета России по Вологодской области сообщает, что закончено расследование уголовного дела, которое было возбуждено после падения глыбы льда на коляску с маленькой вологжанкой на улице Козленской.

Напомним, инцидент случился в конце марта – на гулявшую с ребенком мамочку возле дома №128 по улице Козленской, обрушился лед с козырька балкона, выходившего на тротуар рядом с домом.

В результате – травмы получила малышка, которая выпала из коляски, сбитой льдом с колес на дорогу. Ребенок получил ушибы и переломы и достаточно долго лечился.

Расследование закончено – обвинение предъявлено 41-летнему мастеру УК, обслуживающей это дом, который не исполнял свои обязанности по обеспечению очистки дома от наледи и снега, и не привлекал к работам подчиненных.  

Прокурор согласился с выводами следствия – теперь мастер предстанет перед судом.

Главные новости Вологды за неделю
Пьяный батя пару часов назад выкинул из окна 3-летнего сына и сбежал
Видео страшного преступления на сайте «Вологда-Поиск» 16+
05-08-2021 764 просмотра
Росстат подтвердил, что около четверти детей в России живут в нищете
Страшные цифры опубликованы на портале ведомства
04-08-2021 482 просмотра