image

Александр Луговин назначен на пост главврача Вологодской областной детской больницы

Здравоохранение
16:27
819 просмотров
Олег Куликов
Александр Луговин назначен на пост главврача Вологодской областной детской больницы
Фото из интернета

До этого Луговин возглавлял Вологодскую детскую городскую поликлинику №1.

Александр Луговин окончил Архангельский медицинский университет. Свою профессиональную карьеру начал в Великом Устюге в должности врача-стоматолога. Позже возглавил местную стоматологическую поликлинику. Затем трудился в страховой компании «Шексна». Переехал в Москву в 2009 году и занял должность начальника Управления администрирования региональной сети группы «Согаз», 2013 - вице-президент «Гута-страхование». После этого вернулся в Вологодскую область и работал начальником службы по защите прав застрахованных и медицинской экспертизе в территориальном Фонде ОМС.

«В ходе профессиональной деятельности у меня сложилось видение решения проблем здравоохранения, и я готов был найти практическое применение накопленным знаниям, опыту. Предложений поступило много, но я выбрал Шекснинскую ЦРБ, где проработал главврачом два года,- рассказал Александр Луговин. – В 2017 году меня ждал перевод в Вологду, уже на должность главного врача «Вологодской детской городской поликлиники».

Вакантный пост главного врача Вологодской детской городской поликлиники займет Владимир Богатырев, сообщает пресс-служба областного правительства. В течение шести лет он возглавлял детскую клиническую больницу региона.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 2 комментария 28 105 просмотров
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров