image

Больной коронавирусом Лев Лещенко мог заразить Укупника, Малахова и Баскова

Здравоохранение
05:11
3 142 просмотра
Екатерина Боженович
Больной коронавирусом Лев Лещенко мог заразить Укупника, Малахова и Баскова
Фото из интернета

У соловья российского шоу-бизнеса Льва Лещенко подтвердили наличие коронавируса. Сейчас певец находится в реанимационном отделении. По предварительной информации, у него развивается обширный отек легких. Дальнейшие прогнозы по динамике состояния пока не озвучиваются.

Стоит отметить, что и у Игоря Николаева заподозрили наличие опасного заболевания. Композитор уже сдал анализы и ожидает результаты. Необходимо подчеркнуть, что заразить Николаева, потенциально, мог Лев Лещенко.

В середине марта, когда, вероятно, коронавирус уже был у Льва Лещенко, он активно участвовал в съемках, концертах и ходил в гости к другим представителям отечественного шоу-бизнеса. 

Лев Лещенко на юбилее у сестры Игоря Крутого мог заразить Николая Баскова, Ирину Аллегрову, Александра Розенбаума и других не менее именитых певцов и артистов. Все они, стоит отметить, входят в группу риска в связи с возрастом. Также Лев Валерьянович принимал участие в съемках программы Андрея Малахова.

Ксения Собчак отметила, что в среде шоу-бизнеса начался настоящий переполох, так как большинство артистов и певцов так или иначе контактировали между собой в прошедшие две недели.