image

Ералаш какой-то! Борис Грачевский в коме с диагнозом COVID-19, но тест принес отрицательный результат!

Здравоохранение
11:29
1 119 просмотров
Михаил Ростов
Фото www.starhit.ru
Фото www.starhit.ru

О госпитализации создателя популярного детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского стало известно еще в декабре минувшего года, но сведения о состоянии его здоровья были довольно противоречивы. Одни источники сообщали, что 71-летний мэтр российского кинематографа пошел на поправку, другие информировали о тяжелом течении болезни. 

Несколько часов назад информагентство «Мэш» «пролило свет» на происходящие события… после чего все стало совсем непонятно.  По данным названного источника,  текущее состояние Бориса Грачевского оценивается как крайне тяжелое: он находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и введен в искусственную медикаментозную кому. Между тем последний по времени тест на коронавирус принес отрицательный результат. 

Нетрудно понять, что эта новость вызвала целый шквал откликов. Участники дискуссии на сайте ИА «Мэш» негативно высказываются как по поводу точности тестирования, так и по поводу методов лечения ковида, практикуемых в лечебных заведениях. А в качестве вывода – бескомпромиссные оценки отечественной медицины, пороки которой отчетливо проявились в период пандемии.       

 

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров