image

Маски надевай: коронавирусные ограничения вернули уже 11 российских регионов

Здравоохранение
09:40
693 просмотра
Светлана Фарушева
Фото: freepik
Фото: freepik

Заболеваемость коронавирусной инфекцией продолжает расти. Как отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова, на сегодняшний день количество заболевших увеличивается в 50 субъектах и только в 27 наблюдается снижение. Ежедневно ковид обнаруживают более чем у 55 тысяч россиян, в связи с этим в ряде регионов вновь возвращают коронавирусные ограничения.

В частности, в 11 субъектах страны снова стало обязательным ношение медицинских масок. Это Ульяновская область, Забайкальский и Хабаровский края, Республика Алтай, Бурятия, Тува, Сахалинская, Архангельская, Белгородская и Смоленская области.

Вологодчины в этом списке на сегодняшний день нет, однако ситуация всегда может измениться. Пока что жителей области вновь призывают вакцинироваться. Также накануне в Великом Устюге вновь начал работу моногоспиталь для пациентов с ковидом.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров