image

Мэр рассказал о большом количестве детей с ковидом

Здравоохранение
11:57
1 361 просмотр
Екатерина Боженович

Мэр Вологды провел традиционную для понедельника "прямую линию". Сергей Воропанов в режиме реального времени рассказал о ситуации в городе, а также ответил на вопросы зрителей. Подобный формат общения имеется как у мэра Вологды, так и у Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Люди получают возможность напрямую задать интересующий вопрос непосредственному руководству города и региона. 

Первой темой, которую затронул Сергей Воропанов, была ситуация с коронавирусной инфекцией. Число заболевших жителей увеличивается. В настоящее время в детской больнице Вологды находятся 49 человек с ковидом. Из них 38 несовершеннолетних и 11 сопровождающих. Всего же в городе сейчас с диагнозом "ковид" в стационарах находятся 819 человек, часть из них в крайне тяжелом состоянии.

Людей еще раз убедительно просят привиться. Лишь вакцинация и соблюдение мер профилактики позволят остановить пандемию коронавирусной инфекции. Мобильные пункту вакцинации и прививочные кабинеты работают ежедневно. Можно выбрать тот, что рядом с домом.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр