image

Пять природных антибиотиков безопасных для организма

Здравоохранение
05:25
761 просмотр
Екатерина Боженович

Осенью, к сожалению, традиционно увеличивается число респираторных недугов. Специалисты уверены, для профилактики инфицирования необходимо правильно проводить профилактическую работу. Врач-диетолог Михаил Гинзбург в беседе с Ura.ru назвал продукты, являющиеся природными антибиотиками.

Продукты, которые обладают наиболее сильным антибактериальными и противовирусными свойствами:

  1. Чеснок.
  2. Лук.
  3. Клюква.
  4. Брусника.
  5. Настой ромашки.

«Эти продукты повышают иммунитет и о них лучше говорить не как о продуктах для лечения, а как об оздоровительных профилактических продуктах», — заявил Михаил Гинзбург.

При этом специалист еще раз напоминает, что все указанные продукты не годятся для полноценного лечения. Важно согласовывать и план лечения, и профилактические мероприятия со своим лечащим врачом. Особенно этот совет актуален для родителей детей. 

 

Главные новости Вологды за неделю
«Ритуал» ждёт реорганизация
26-04-2024 2 комментария 457 просмотров