Пять природных антибиотиков безопасных для организма
Осенью, к сожалению, традиционно увеличивается число респираторных недугов. Специалисты уверены, для профилактики инфицирования необходимо правильно проводить профилактическую работу. Врач-диетолог Михаил Гинзбург в беседе с Ura.ru назвал продукты, являющиеся природными антибиотиками.
Продукты, которые обладают наиболее сильным антибактериальными и противовирусными свойствами:
- Чеснок.
- Лук.
- Клюква.
- Брусника.
- Настой ромашки.
«Эти продукты повышают иммунитет и о них лучше говорить не как о продуктах для лечения, а как об оздоровительных профилактических продуктах», — заявил Михаил Гинзбург.
При этом специалист еще раз напоминает, что все указанные продукты не годятся для полноценного лечения. Важно согласовывать и план лечения, и профилактические мероприятия со своим лечащим врачом. Особенно этот совет актуален для родителей детей.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии