image

"Раздевайся, маску снимай!": странные врач и пациент больницы в Кадуе попали на видео

Здравоохранение
09:25
644 просмотра
Екатерина Боженович

В стенах кадуйской больницы разразился скандал. Пациент, который обратился за помощью к врачам, считает происходящее в медицинском учреждении беспределом. Более того, видео, опубликованное в одной из групп в ВК, вызвало больше споров, чем подтверждение факта заявленного беспредела.

"Первый раз обратились ночью с болью в области рёбер и головы. Господин врач (так называемый врач-хирург) отказался осматривать пострадавшего, стал грубить, разговаривать на матах и был готов применить физическую силу. Через полтора часа, мы обратились второй раз, так как состояние ухудшалось, на что врач сказал, что мы издеваемся над ним, стал хамить, разговаривать матом, грозил вызвать полицию ,не осмотрев поставил диагноз, что пострадавший полностью здоров! После этих слов мы ушли", - так описывает ситуацию автор видео.

Пациенты вновь обратились, по их словам, за помощью в приемное отделение. Они утверждают, что им подтвердили наличие жалоб на данного врача. Якобы, другие жители поселка не раз жаловались на его хамство. Местный житель, просивший опубликовать видеозапись анонимно, требует провести проверку больницы.

 

Примечательно, что в комментариях люди по-разному отнеслись к ситуации. Кто-то пытался оправдать врача, а кто-то жаловался на невнимательность врачей местной больницы.

Александр Голохвастов:
"Я тоже как то с сыном обращался в нашу поликлинику в приемный покой. Врач стояла рядом, дали пинцет и мне самому пришлось доставать стекло из ноги ребёнка".

Лариса Баначенкова:
"Мне кажется пострадавший не так уж и пострадал . Ехидничать с доктором ? Тут какая-то ситуация странная , и доктор на нервах видимо , . Молодой человек явно провоцирует".

Катюша Андреева:
"Вы знаете что твориться в зубном кабинете, то обезболивающего не было, а теперь нечем пломбировать, а за талонами с 6 утра стоим".

Оля Кондакова: 
"Что ж анонимно - то? Обличаете врача, а ваше поведение тоже не комильфо. И странные боли какие-то. В области головы и ребер.... Вы, наверно, до момента обращения к врачу, ещё успели с кем то вступить в "дискуссию"?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 361 просмотр