Россиянам рассказали о средстве против рака и диабета
О целебном напитке сегодня рассказала главный диетолог Депздрава Москвы Антонина Стародубова. По словам врача, снизить риск развития онкологических заболевнаий и диабета поможет употребление зеленого чая. Однако чтобы добиться максимального эффекта, зеленый чай нужно употреблять ежедневно, по преимуществу в первой половине дня.
"В зеленом чае, как и в черном, содержится никотиновая кислота, провитамины А и В и другие полезные вещества. Однако зеленый чай из-за особенностей обработки все же особенно богат полифенолами и антиоксидантами", - заметила Стародубова.
Также диетолог заявила о том, что зеленый чай может улучшить внешний вид кожи, помогает мозгу не застаиваться и выступает в качестве защиты организма, повышая его сопротивляемость. Так как в зеленом чае содержится немалая доля кофеина, то пить его рекомендуют утром. По показателям кофеина зеленый чай можно сопоставить с кофе.
 
								
																	 
							
		 
			
			
			
			
		 
	 
										 
					 
										 
										 
								
																	
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии