Специалист рассказал, как не стать жертвой колбасы
В разгар новогодних каникул диетолог рассказал, как не стать жертвой колбасы. Об этом, со ссылкой на специалиста, информируют РИА «Новости».
Главный принцип – умеренность. В общем рационе колбасные изделия должны присутствовать, но в умеренном количестве. Более того, особенно важно при употреблении жирной пищи, в том числе и колбасных изделий, сохранять физическую активность.
Колбаса не должна быть заменой мяса. Также важно, при употреблении колбасы в составе салатов, следить за сроком годности конечного продукта.
Специалист-диетолог подчеркнул, что замечена корреляция между чрезмерным употреблением колбасы и раком желудка, а также кишечника. От колбасы желательно отказаться гражданам, страдающим сахарным диабетом, ожирением и людям с непереносимостью глютена.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии