image

Таксист из Вологды, у которого подозревают коронавирус, обратился к людям

Здравоохранение
icon 07:31
icon 11 614 просмотров
icon Боженович Екатерина
Таксист из Вологды, у которого подозревают коронавирус, обратился к людям
Фото из интернета

Как гром среди ясного неба на вологжан обрушилась информация о том, что в Вологде зафиксирован первый случай подозрения на наличие коронавируса. Очень быстро история обросла слухами, домыслами, а жители испытали приступы паники. 

Мужчина, которому предварительно был поставлен страшный диагноз, через Антона Холодова обратился к людям и объяснил всю ситуацию.

Вологжанин, действительно, не так давно вернулся из Москвы вместе со своей супругой. Именно в столице он работал таксистом, а не в Вологде. В областном центре были проездом, так как следовали в другой город к своему ребенку. 

Как только мужчина почувствовал небольшое повышение температуры, то сразу же вызвал "Скорую помощь" и перешел в режим самоизоляции. Медики смогли приехать е нему только через несколько дней, когда основных симптомов уже не было. По сути, болезнь прошла за три дня, как утверждает мужчина. Более того, он самостоятельно пошел в поликлинику, чтобы сдать анализ. По телефону мужчине сказали, что результат отрицательный. 



Однако уже на следующий день город взорвался новостью о том, что у этого мужчины была заподозрена болезнь. Он призывает не приукрашивать историю, не преследовать его и его семью, а также осознать, что опасность близко. Все обвинения в безалаберности, фактически, несправедливы. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!